Подружка Осень

Валерий Шигарин
       Подружка  Осень.

Подружка  Осень  невзначай
Зашла ко мне  поговорить,
Повспоминать и погрустить,
Разлив по чашкам крепкий чай.

Мгновенья спрятались тотчас.
Они сегодня не нужны.
А мы немного влюблены,
И будто снова в первый раз.

Как мало надо нам порой:
Тепло родимых нежных рук,
Любовь – защитой от разлук,
И то, что рядом мы с тобой.

Сидела Осень за столом,
И словно не было всего,
Что в сердце болью, и чего
Не отложить мне на потом.