Дипломатия

Михал Саныч
Есть такая маза
Почитать два раза!
А быть может дольше
Текст который больше!

Который между прочим
Маша называла
К нам с тобой рассказчикам
о помощи взывала

Пишут тут ребята
Сказочную тему
Прямо как наш эпос
Музыкой оденут

А тебе среди чтецов
Равного не видят
Это вам не Майкл Саныч
Ребята не обидят

Но решенья твоего
Заранее не знать
Попросили аж меня
Об этом рассказать

Есть там где и порычать
В творческий разрез
Про ягу ядрену мать
И волшебный лес

Если интересно то
То не пей агдам!
Я скорей твое «добро»
Ребятам передам

Наши хлопцы с арт тусовки
Написать стараются
Хочут сказочного чтенья
А сказать стесняются