Всё ясно

Пётр Тютюнник
на "Я виновата пред тобой...",- ББЗВ

Я знаю...ты колеблешься немножко
Как это сделать, чтоб не сразу в пропасть.
Поэтому сметает всё по крошке
Судьбы-цыганки ветренная лопасть.

Ты, как бы, изменилась, не сменившись.
И пуританство, вроде как, не в моде,
Но ты уже прощаешь, не простившись,
Оставив напряжение на взводе.

Всё ясно...Мне не жаль своих стремлений.
Помог тебе подняться, ну и ладно.
Не нужно очень сложных объяснений,
Когда на сердце летом так прохладно.

И эти поцелуи...быстро в щёчку -
Низводят из любимых просто в друга.
Теперь лишь надо в выдуманной точке
Успеть сорваться с замкнутого круга.

Дурак, лишившись "эксклюзивной вещи",
Наверное бы, стал кричать, ругаться,
В гнев привлекая  ссор укор зловещий,
Не понимая: не за что уж драться.

Мне жар любви бесценен был подарен!
Коль умирать - так только в наважденьи!
Я буду лишь бессрочно благодарен
За страсть, за пыл, за ночи наслажденья.

И что там у тебя стряслось с мозгами,
Зачем ты вдруг пустилась в одиночки
Мне знать не нужно...Там, за облаками,
Все знают лучше нас, где ставить точки.