Что случилось со мною в осень?

Фёдор Костюк
Что случилось со мною в осень?
Как весной, я легко дышу!
В волосах поселилась проседь -
Я же в юность свою спешу…

Как волна, накатили чувства,
Забурлила по жилам кровь!
От желаний в душе не пусто!
Я творю вдохновенно вновь!

Сколько сладостный миг продлится
Знать заранее не хочу!
Видно, мне повезло влюбиться!
И теперь среди звёзд лечу…