Обреченностью первого снега...

Геннадий Штраус
Обреченностью первого снега
Переполнен расхлябанный день.
Отступает зима для разбега,
В голове безобразит мигрень.

Серой кашей разбухли дороги,
И захлюпает скоро в носу.
И куда беспокойные ноги
Непослушную  душу несут?