Я уехать хочу с тобой далеко-далеко

Моякоролева
Я уехать хочу с тобой далеко-далеко...
Убежим ото всех?
Будет в нашем салоне авто тепло,
Будет в нашем салоне авто слышен смех.

Будет дождь,
неспешно смывая дорожную пыль,
Нас подслушивать,
оставляя на стеклах след.
Будешь ты про любовь мне свою шептать
И как хочешь со мной укутаться в теплый плед.

Будем вместе любимые песни петь.
Будем ехать и слушать музыку громко на весь салон.
Будем руки о кофе любимый греть,
Будем сэндвичи есть и сладкий попкорн...