Искры Зла

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
Так,
Спокойно,
Сидя,
У окна,
А когда,
Вновь,
Живёшь,
В мире,
Людей,
И смотря,
Вдаль,
Не понятные,
Вещи,
Творятся,
Вдали,
Но видно!,
Что люди!,
Сошли!,
С Ума!,
Ведь Тьма!,
Лезит!,
Из Их Глаз!

2 раза Припев

У людей!,
Словно!,
Миры!,
Взорвались!,
Добрые!,
На Злые!,
Ведь Искры!,
Зла!,
После Зла!,
Мира!,
Твоей Души!,
Взрыв!,
Произошёл!

После Припев

Искры!,
Зла!,
Посыпались!,
Из твоих!,
Глаз,виска!,
Из мира!,
Твоего!,
Который!,
Ты видишь!,
Своими!,
Глазами!,
Туда!,
Вглубь!

2 После Припев 5 раз

Искры!,
Зла!,
После Боя!,
Зла твоих!,
Миров!,
Ибо ты Иной!,
Теперь!

2 куплет.

Ты,
Стоишь,
В Поле,
Цветы,
Цветут,
Птицы,
Поют,
Люди,
Живут,
Как Жизни,
Как Души,
Звёзды,
Твоих Миров,
Мечтаний,
Целей,
Что-то,
Хорошее,
Сделать,
Для себя!,
И для других!,
Кому!,
Не плевать!,
На тебя!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Порой,
С экранов,
Идут,
Передачи,
Новости,
И словно,
Спичкой,
Вспыхивает,
Мир,
От конфликта,
От Ссор,
И война,
Чуть ли,
Не накануне
Люди,
Устали!,
Уже от этой!,
Войны!,
И Вражды!,
Немыслимой!,
Между!,
Странами!,
Народами!,
Всего Мира!,
На Земле!,
Ведь зло!,
Давно!,
Засело!,
Здесь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я наблюдаю,
За миром,
За облаками,
Они чистые,
Словно души,
Воды,
Лучшие годы,
Лучшие времена,
Когда,
Был мир,
На Земле,
Сейчас,
Один Хаос,
И разруха,
Душ,
И Мира,
И луна,
Крадёт,
Наши,
Души,
С собой!,
Творя!,
Теракт!,
И Зло!,
Мира!,
В мире!,
Твоём!,
Полная!,
Тьма!,
От мира!,
Всего!,
Увы!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хочется,
Добра,
Спокойно,
Книжку,
Сидеть,
Читать,
Но вечно,
Будет,
Что-то,
Дёргать,
Нас,
Доставать,
И словно,
В голову,
В мысли,
Наши,
Залезут,
Чтобы,
Найти,
Ценные,
Слова,
И добра!,
Чтобы!,
Всё добро!,
Твоё там!,
Навсегда!,
Уничтожить!,
Для своего!,
Зла!,
Для!,
Мира твоего!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мучают,
Наши,
Души,
Наши,
Сердца,
Жизни,
Добрых,
Душ,
Превращая,
В Пепел,
Воспоминания,
Злых,
Слов,
И злых,
Людей,
Лишь бы!,
Завидовать!,
Больше!,
Убивать!,
И быть!,
Хуже!,
Чем вчера!,
И тогда!,
Наступит!,
Пора!,
Веры и надежды!,
И добра!,
Одолеть!,
Твоё зло!,
Которое!,
Вечно капает!,
С Тёмных!,
Небес тебе!,
В Мозги!,
Вечная битва!,
Злых мозгов!

4 раза Припев и тд.