Ушла, что б не вернуться никогда

Светлана Фенапетова
Ушла, что б не вернуться никогда,
Уже неважно, сколько лет промчались.
Мои тревоги, беды и печали
Прошли и не оставили следа.

Вот только волос поменял свой цвет,
Взгляд потускнел, походка стала хуже.
Уходит жизнь по леденящим лужам,
На лучшее надежды больше нет.

А хочется, как в детстве, просто жить
И не считать тревоги и потери,
Не знать врагов и людям свято верить,
И этот мир до одури любить.