Шакал

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды,
Был,
Покой,
В песчаной,
Пустоте,
Но Порой,
В мире,
Есть,
Создание,
Которое,
Не может,
Легко,
И Хорошо,
Сказать,
И говорит,
Чтобы,
Убить,
Вор!,
И Лжец!,
Но он!,
Охотник!,
Чтобы!,
Выжить!,
И жить!

2 раза Припев

Шакал!,
Идиот!,
Но жизнь!,
Которая!,
Дикая!,
Но хочет!,
Она!,
И он!,
Жить!,
В этой!,
Песчаной!,
Пустоте!,
Ибо он!,
Дикий!,
Зверь! Воплоти!

После Припев 5 раз

Шакал!,
Поймал!,
И жил!,
Жизнью!,
Своей!,
Ибо он!,
Дикий зверь!

2 куплет.

Порой,
Люди,
Думают,
Много,
Придурков,
Идиотов,
Тех,
Кто,
Лезит,
И не даёт,
Спокойно,
Жить,
Но в дикой,
Природе,
Никак,
В городе,
Ведь это,
Как!,
На огороде!,
Пахать!,
Чтобы!,
Есть!,
Жить!,
Силой!,
Палённой!,
Земли!,
Но помешал!,
Он!,
Шакал!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он может,
Тебя,
Где-то,
Найти,
Куда бы,
Ты,
Не пошёл,
И нюх,
Зверя,
Идёт,
На метры,
Километры,
Уши,
Слышат,
Дальше,
Наших,
Он хитрее,
Умнее,
Ибо он,
Всю жизнь,
Жил,
Дикой,
Природой!,
И испытал!,
Всю Тяжесть!,
На себе!,
Ведь он!,
Дикий!,
Зверь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Уши,
Длинные,
Высокие,
До Небес,
И слышат,
Что шепчет,
Бог Ему,
Или смерть,
О том,
Как бы,
Выжить,
Ему,
Если,
Охотиться,
Биться,
За жизнь,
За счастье,
Ведь!,
Дикая!,
Природа!,
Испытание!,
Для него!,
Ведь!,
Жизнь!,
Там!,
Не простая!,
Вот уж!,
Дали!,
Ему!,
Попотеть!,
За Жизнь!,
Свою!,
Чтобы!,
Дальше!,
Жить!,
Диким!,
Хитрым!,
Умным!,
Зверем!,
Жизни!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Шакал,
Дикий,
Зверь,
С дикой,
Душой!,
С целью!,
Выжить!,
Прокормить!,
Себя!,
Хоть!,
И тяжело!,
А кому!?,
Легко!?,
Но тот!,
Кто!,
Мешает!,
Тот!,
Должен!,
Уйти!,
И не мешать!,
Другим!,
Жить!,
В этом!,
Мире!,
Любви!,
Где искренность!,
Всегда!,
Видна!,
Но дикость!,
Порой!,
Плюс!,
В жизни!,
Твоей!,
Чтобы!,
Выжить!,
Тебе!,
В этой жизни!,
В сплошной!,
Суете!,
За эту!,
Цель!,
За эту!,
Жизнь!

4 раза Припев и тд.