***

Наталья Турищева
Утром река лишь моя и птиц.
Плещется счастьем. Покоем. Детством.
Солнцу легко у моих ключиц.
Радостно мне от его соседства.
Утром река зовёт в далеко.
Перебирая со мною планы.
Скучные - вычеркнем. Всё - легко.
Словно песня о дельтаплане.