Мир - это битиё

Ольга Кралина
23 сентября 2021 года
четверг, 17:51

Будете все вы биты.
Быт – это битиё.

Бытиё.
Бытиё = Быт = битиё.
Тогда откуда столько пафоса при употреблении этого слова?
Бытиё – общечеловеческая порка.
Ха-ха. Как не смешно.

Ну а потом – убиты.
Вот оно – Бытиё.

Битиё определяет сознание.
Сознание – совокупное знание.

Будете все вы биты.
Быт – это битиё.
Ну а потом – убиты.
Вот оно – Бытиё.

Кто-то со знаньем дела
Вновь наведёт прицел.
Цель – это наше тело.
Дух.
Или ум.
Ты – цел?

Чакры изходят Силой
В рванные дыры ран.
Что там тебя убило?
Зависть?
Любовь?
Обман?
Жажда чужого?
Вера?
Глупость?
Нелепость?
Страх?
Просто незнанье меры
Предначертало крах?

Первый твой шаг – и – выбор
Вырубил Крест.
Копьё
Сдвинулось с места,
Ибо
Мир – это битиё.