И не в молодости дело

Евгений Чулымский
Вам всё время мешают, вам кто-то всё время мешает,
как-то так получается: всё и всегда против вас.
Недолюбливают, зажимают, не разрешают,
в воронкИ забирают, и профиль вминают в анфас.
Вам всё время должны, и иначе уже не бывает,
у мечтаний у Ваших пределы - ВАЛИТЬ из страны!
Вероломно резьбу ваших гаек -
 кричите - срывают
все, кому вы, как вам показалось, уже не нужны.
Прикипать ни к чему, ни к кому не имея желания,
отличать так и не научились грязь от земли,
безразличия вашего серого недержание
пишет мне на бумаге подсказку - ВАЛИ!
27.09.2021