То, что имеет значение

Андрей Басов-Зборомирский
Есть то, что значит для меня,
К примеру, ровный сердца стук,
Морозный воздух февраля,
Касанье нежных пальцев рук.

Есть дивный парк, что у реки.
Шумит там стройный ряд берёз.
В нём до сих пор слышны шаги,
А с ними шелест алых роз.

Звучат ракетки там где корт,
А рядом соты номеров.
Там отпечатались слова.
Тончайший аромат духов.

Рука в руке под шум колёс.
Попутный ветер в волосах.
Возможно это мир из грёз.
Любовь, оставшаяся в снах.

27.09.2021