Сломанные девочки

Волгина Юлия
Сломанные девочки
станут злыми тётями.
Болью проливаясь
В этот светлый мир.

Так они латают
Собственные дырочки,
Которые однажды
Им кто то подарил.

Сломанные девочки
Могут быть капризными,
Бойкими и сильными
Если повезёт.

Могут быть тревожными,
Робкими и слабыми.
Ждать кого-то сильного,
Кто их понесёт.

Сломанные девочки
Никогда не счастливы.
Могут взять чужое
Не познав стыда.

А потом так искренне
Удивляться трудностям,
Что с собой чужая
Радость принесла.

Самое досадное,
И весьма печальное,
И весьма обидное,
Чтоб вы понимали-

Не виновны девочки
Что они поломаны,
А виновны ручки,
Что их поломали.

Дорогие мальчики,
Не ломайте девочек.
Не хватайте ручками
Словно дикари.

Берегите девочек
Маленьких и взрослых.
Чтоб не стали тётями
Злобными внутри.
                25.09.21