Не вините женщину

Волгина Юлия
Не вините женщину за слабость,
За доверчивость, надежду, красоту.
За её желанье видеть радость
Даже там, где видят только пустоту

Не вините женщину за смелость
Доверять тому, кто не достоин.
Лишь за то, что ей всегда хотелось
Быть любимой. Счастья и покоя.

Не вините женщину за веру
В то, что уж казалось невозможно.
Что в отчаянии своем не зная меру
Отступиться ей порой бывает сложно

Не вините женщину за слезы,
За усталость, тихую тревогу,
За печаль и частые неврозы-
Ты не знаешь ВСЮ её дорогу.

Не судите женщин за стремление
Быть любимой и любить самой
Пусть, хотя бы даже на мгновение
Насладиться этой глубиной.

Не вините женщин, не судите.
Каждая несёт в себе небесный свет.
На свои поступки посмотрите
Идеальных в этом мире нет

                25.09.21