Стены

Павел Чабанов
Здесь на стенах признаются в любви.
Обшарпанные, облезшие , серые строки.
Реки бордовой,грязной крови,
Прямиком из заводов, в стоки все соки.

Достопочтенные мадам и мисье,
 Звеня колокольчиком из бутылок,
Слегка охмелевший конферансье,
Своей флейтистке выдает под затылок.

Кибернетический мир! Ликует народ,
Давно наступило светлое завтра!
В темном интернете какой-то урод,
Покупает соли себе на завтрак.

Тотальная слежка, тотальный контроль,
Всем плевать! Нас купили как стадо.
Скоро, очень скоро, нас поделят на ноль
Но, по- честному, нам так и надо!