Разговор с...

Шилка
Что происходит в голове
Скажи мне Боже по секрету
Кому открыл ты запертую дверь
И я прислушаюсь к совету.
   Мы люди смертные всегда
   Живём, как ты укажешь нам
   Но почему все мысли и слова
   Рождаются не в голове моей, а там…
Где только ты умеешь управлять
Там твоя воля, ты сильней
И ТЫ решил, что сочинять
Я должен рифму для людей.
   И я плачу тебе за это
   Тем, что живу сегодня, как во сне
   И тем, что отмирает больше клеток
   В моей дырявой головё!