Осень на двоих...

Светлана Груздева
                К.И.

В тебе моя, желанный, Осень...
Во мне -- твоя...Мы оба просим
Нас в эту осень сохранить,
Не оборвать любови нить...

...........

По расстоянию -- что  пропасть
На разделяет...но -- вдвоём,
Пока мы любим  без "нон-стопа".
И  не вмещает окоём
Всего того, что намечтали...

Коснись же, как иконы лбом,
Моей  тоски, моей печали,
Но не  намоленным челом --
Скорей, натруженным... Вначале
Разглажу мысли я твои...
О, только бы не отцветали
Цветы мечты без визави...

...........

Вновь  осень краски рассыпает,
Как будто цацки все свои...
А нам с тобой нужна любая,
Но только -- осень на двоих.


27.09.2021
Аватар из Инета