Стансы к печали

Julka Bro
Стансы к печали.
Сладко ночами
Петь о тебе -
О малахольной слегка меланхолии,
Дымке судеб.

Шорох твой лиственный,
Морок таинственный,
Вечные сны.
Ритмов кружение суть отражения
Из глубины.

Нежности ветошь,
Дымка да ретушь,
Ты ли,  не ты..
Блик наслаждения в миг наваждения,
Время засты