Роман закрутился с мёртвым

Ольга Дворянинова
Роман закрутился с мёртвым
На кладбище после смерти.
Пространства свиданий стёрты,
Их сводят попутно ветры.

Роман закрутился – значит,
Романтика искушений
Активна. Природа плачет
Дождями былых лишений.

Молчание – крайне важно.
Астрал – для любой беседы.
Нет писем в столе бумажных,
Лишь мысли [почти что беды].

Мечты при любой погоде
Сбываются дерзко, гордо.
Роман закрутился вроде.
Роман закрутился с мёртвым.




25 февраля 2021 года,
20:23.