***

Фаниль Асфаров
Что ты ковыряешься в душе
Позабыв про то, что там помои
На других готовишь ты клише
Чтоб печатать черные обои.

Ковыряешься в ушедших днях
Все считая, что ты не упряма
А по сути ты давно в цепях
Эгоист и труп ты безимянный.

Зависть черная плетенка
Совесть выгнана давно
Как скорлупка вся душонка
Жабой выедена нутро.