тогда

Красовская2
Уехать отсюда. И оттуда уехать.
Забыть о плохом и не вспоминать.
Проплакать неделю. И больше не плакать.
Оставить проблемы, нагой искупаться.
Влюбиться и через полгода расстаться.
Сделать ошибку и не жалеть.
Похудеть, потолстеть, попытаться меняться
И однажды действительно все изменить.
Не узнать себя в зеркале. Говорить по английски.
Когда нибудь Ниву купить.
Взобраться на крышу покушать ириски.
И по душам говорить.
Промокнуть, промерзнуть, а после согреться.
В том месте, что можно домом назвать.
Поспешить или остановится
Опять.