Осень листья золотые...

Надежда Байнова 2
Осень листья золотые
Раскидала у ворот...
Спинки лавочек витые...
И лучист небесный свод.

Далеко ещё до ночи,
Тут и там, присев вдвоём,
Молодые и не очень
Наслаждались тёплым днём.

Только я, прижав гитару,
Словно девушку к груди,
Не найдя сегодня пару,
Всё кружу себе один.

Я грущу и мне обидно,
Что нашла, скажи, ты в нём?
Ты ушла и очевидно
Не жалеешь ни о чём.

Ты ушла, меня оставив,
И стоит в глазах моих
Незаконченный сценарий
Нашей маленькой любви.