Москва.. Москва.. Опять в слезах

Ольга Некритто
Москва.. Москва.. Опять в слезах
Мужчин и женщин, так влюбленных в славу!
Обман.. Обман опять в словах!
Вулкан любви погас, окаменела лава!
Очередное утро этой осени наступит,
Ты понимаешь.. Он уже не любит!
Идешь, листвою шелестя и.. вдруг
Той бесконечности замкнется круг!
Воспоминания пустой души моей..
Вопросы без ответов.. Где они..
Нет ничего! Так может не было любви?!
Я остаюсь в истории твоей
Последним поцелуем на губах..
Москва.. Москва.. Опять в слезах!