Босфорский евнух

Роберт Сибар
Давно Осману морду Рус не бил,
Не оттого ли байрактарит турок,
Ведёт себя как политический дебил,
С огнём играющий придурок.

Только потом не голоси шакал,
Когда поджаришь паховое место,
О том, как евнухом Босфорским стал -
Подсвечником для северной невесты.