трофей

Володя Жигадло
Волк. Волчара-одиночка.
Доигрался волк. Пора
из свинца поставить точку.
Жизнь - короткая игра.

Ветер сносит запах. Выстрел!
Завертелся волк волчком.
Побежал уже не быстро.
Стал трофеем. Все пучком.

Есть и видео и фото.
Видно все в ночной прицел.
На волков идёт охота.
Серый волк не будет цел.