Моё Переделкино

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЁ ПЕРЕДЕЛКИНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Хор берёзок приветствует, в ряд
Поклонившись, аллею создав.
Кто стремится в Москву, в Ленинград…
У меня в Усть-Илимске душа.

Здесь тайга, здесь природа, здесь тишь.
И приветливы здесь облака.
Только голос тех сосен услышь,
И всегда возвратишься назад.

В Переделкино рвётся душа?
Нет, хватает ей тут чудес.
Здесь родные мои облака.
И обитель моя тоже здесь.

19 сентября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)