Мы

Ника Коротко
Встретились две любопытности,
Две случайности, личности.
Две крайности, паралельности
Две вселенные одной верности

Два одиночества бесконечности
На разных концах земли очерченны
Ждём и скучаем, до вечера
Два обстоятельства, увековеченны