guten morgen!

Бобрякова Елена
Сама себя поработила
и бегаю: туда-сюда...
Любовь-такая, братцы, сила
подвластны ей мои года...

Гляжу- ровесницы с клюкою
проходят чинно под окном
Я- на свидание стрелою
лечу в инете босиком.

Смеюсь читая: guten morgen!
и развернулась вмиг душа...
Шустрее стали бегать ноги,
опавшею листвой шурша...

Глаза сияют аметистом,
и хочется ещё творить...
Люблю я своего Артиста
и он обязан долго жить...

     28.09.2021 год
    фото из интернета