Чумачечий троллейбус

Анатолий Викулин
.
Не помню я твёрдо ни месяц, ни год,
Но впечатления свежи.
Я сел на троллейбус, который идёт
От ВДНХ до Манежа.

Ты, верно подумал, что я идиёт,
Когда ненароком узнал ты,
Что сел я в троллейбус, который идёт
Из Симферополя в Ялту.

На конкурс в клубе "Слово".

НА ФОТКЕ ГОРА МЕДВЕДЬ, КТО НЕ ЗНАЕТ. ВСЕ ЗНАЮТ,

      ***

Нет, я не подумал, что ты идиёт,
Но вспомнил, что там - на Бассейной,
Маршак Самуил если в книжке не врёт,
Другой проживает рассеянный...

Александр Беляковский   28.09.2021


      ***

Коль. впечатления свежи, едь непременно, Толь, в Кижи.
Ах, денег нет. Возьми в кредит. Слетай в офшор на остров Крит.

Павел Николаев 9   20.10.2021

      ***

Я в синий троллейбус сажусь на ходу,
куда он идёт,- не скажу никому.
Ты сам догадайся, на фото смотри,
желаю удачи на верном пути.

Татьяна Папантонио   22.10.2021

      ***

Припомнилось, как на троллейбусе я
Хотела сбежать в Гималаи,
Но тут санитары связали меня,
Осталось лишь только залаять.

Галина Котенко   23.10.2021

      ***


На фотке гора под названием" Медведь",
и горы из фоток приватных,
где синий троллейбус решил покраснеть,
по моде - повыше - бесплатно.

Инний Пухх   24.10.2021