Осень пришла...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Серые  тучи плывут над деревней...
Осень пришла...и задумался лес.
Я  улыбаюсь, ведь грусть ни к чему мне -
В каждом сезоне есть свой интерес!

Жёлтые клёны так радуют Душу,
Кроны осин - ярким красным пятном!
Капли дождя тишину вдруг нарушат,
Ветер бушует вдали,  за окном...

У непогоды свое настроенье,
Ждем потепления мы к выходным!
В осени много красивых мгновений,
Главное - быть нам в Душе молодым!

Счастье приходит, когда ему рады -
В дом, где смеются, где Свет и Любовь!
Я Благодарна осенней прохладе,
Мне хорошо при погоде любой!