И со всех радиостанции

Арти Данхилле
Листья кружат в танце,
Над городом, где осень.
И со всех радиостанций,
Днём и темной ночью
Льються песни лишь о том,
Что тобой простужен очень.

И считая промежутки,
От случайных встреч,
Сигареты превращаются в окурки,
И чувства вновь пытаются обжечь.