Околдованная

Мари Лайт2
Околдованная  бархатистым взглядом,
В сияющем свете  полночной луны —   
Я завороженно стою рядом,
Слушая песнь непостижимой глубины.
Околдованная голосом  глубоким,
Что льется как стремительный горный ручей,
Я чувствую, как сердце неистово танцует вальс
В мерцании скользящих лунных лучей.
Ты — яркий свет во тьме бесконечной,
Чьи нежные слова спасают душу пустую;
Любовь безрассудная в секунде вечной,
Окрасив ярко мир, дарует силу неземную.
Сквозь миг неуловимый бегу к тебе в объятия,
Горячие губы жадно сливаются в поцелуе жгучем;
Околдованная магическим заклятьем,
Упиваюсь вкусом твоим — сладким, тягучим.
Переливаются с грустью мелодии звуки,
Время, словно песок растворяется в ночи туманной;
Как пережить часы невыносимой разлуки?
Ускорить момент счастья долгожданный.
Рот пересохший жаждет тебя в мучительной пытке —
Должно быть это действие твоего волшебного напитка.
В сиреневых сумерках ищу запах твой,
А не найдя — превращаюсь в пепел густой.