Не греет

Евгения Позднякова
Не греет, луч любви остылой
Сквозь мрачность туч.
Так незаметно,счастье сплыло,
Как дождь колюч!
А мы бредём, куда?Не знаем
Ни я, ни ты.
Сердца о камни разбиваем,
Своей мечты.
А впереди, полынь разлуки,
Ты, не казнись,
За что нас обрекла на муки
С тобою жизнь?
Твой,ничего уже не скажет,
Погасший взгляд
Судьба,безжалостно,покажет
Другой расклад.
Октябрь уныл,бесснежно ветрен
И очень свеж.
Он,как стекло алмазом режет
Канву надежд.
Ты дверь прикрой, уйди бесследно
В просвет зари.
И ничего мне напоследок,
Не говори.