Родом из сентября

Аглая Пылаева
Если ты
есть на свете,
То унеси меня,
Солнечный
тёплый ветер,
Родом
из сентября.
Стану тебе
невестой,
Тайной
княжной души,
Трепетной
нежной песней,
Так что
захочешь жить ...