Благословение

Стелла Нолевская
На золотых светокрылах
Плывут мои воспоминанья
И очищаясь на ветрах
Прекрасным множатся в сознаньи.
 
На волю вырвется все то,
Что не является любовью,
Что не пронизано в былом
Сияньем истины, что ложно.
 
Все , что болело много лет,
Томилось жаждой исцеленья,
Во все прольется чистый свет,
Творя души освобожденье.
 
И не в страданиях душа
Желает ныне очищенья,
Желает счастьем быть полна,
Ей небо шлет благословенье.
 
25.09.2021