Как то не сложилось...

Олеся Байкалова 3
Как то не сложилось,
Как то не сбылось.
То,о чём мечталось
Мимо пронеслось.

Тем,кем быть хотела
Не сумела стать.
Баллов в институт
Не смогла набрать.

А тот,кого любила-
Муж моей подружки.
Детям их на праздники
Я дарю игрушки.

Вроде всё в порядке
Работа,дом,семья.
Дети подрастают
Ведь тоже у меня.

Конечно,я им рада
Очень их люблю.
И за их рождение
Судьбу благодарю.

Здоровье тоже вроде
В норме у меня.
"Чего же ещё надо?"
Вы спросите меня.

Что то в моей жизни
Мимо пронеслось.
Как то не сложилось
Как то не срослось.