Человеку нужен человек

Любовь Константинова
Любви живительный бальзам
Сердечные залечит раны.
Благодарения Богам
За дар любви земной, желанный.

Любовь, как винограда гроздь
В пустыне солнцем опалённой,
Забитый в стену дома гвоздь,
Чтоб вешать на него икону.

Живой родник, чиста вода,
Любовью вдоволь не напиться
И путеводная звезда,
Чтоб никогда с пути не сбиться.

Дыхание любви земной:
Она молитва и причастье,
Она березка над рекой,
И в небе радуга,
И счастье!