Взгляд

Юрий Буревесник
Мир придуманных вещей,
- Странная картина,
Мы придумали себе
Всю эту рутину.
И живём, веря всегда
В лучшую судьбину.
Не задумывались мы,
Что же происходит,
От кого такой сигнал
Все таки исходит?
В голове у нас одно,
Ну а в жизни проще,
- каждому своё дано,
Богу видно лучше.