Как будто бы в осенней сказке!

Амир Русланов
Как будто бы в осенней
сказке,
Я побывал с утра
в саду...
Где бабье лето строит
глазки,
В осеннем только лишь
году!

Там где разводит
листопады,
Она под солнечным
дождём...
Когда на радуге
ломпады,
Сгорают солнечным
огнём!

Такая осень
вдохновляет,
Писать чудесные
стихи...
В которых ветру
позволяет,
Срывать с растений
лопухи!

Которые покрылись
мхом,
С того сентябрь и
хохочет...
Ведь осень в облике
другом,
И близко выглядеть не
хочет!

28.09.2021.