Шиповник розовый

Надежда Якимова
Как знойно полыхал закат!
Березовая даль манила!
Нам не вернуть уже назад
Любовь,которая остыла.

Шиповник яростно цветет.
Там вспоминаю наши встречи.
Не знала что судьба плетет,
Короткий и последний вечер.

А счастье ветреное навсегда
Дорогу к сердцу моему забыло.
Шиповник розовый я никогда
Уж не рвала и разлюбила.