Он просто друг

Олеся Захарова-Малькова
Он - просто друг... А я хочу любви!
До страсти, до глубин, до откровения!
Щедроты и отдушинки свои
Делить и умножать без сожаления.

Касаться с правом быть его судьбой.
Не воровать исподтишка желанное.
И слёз тайком не смазывать рукой,
Чтобы улыбки видел лишь пространные.

А я хочу, достойна и нежна,
В объятия закутываться с трепетом...
Чтоб серебрила сонная луна
Сплетённое из двух великолепие.

Но он - лишь друг... Притянутый ко мне.
Моих детей так неподдельно любящий.
Смеющийся и щедрый. Как бы вне
Того, что напридумала и чувствую.

Отринуть эту дружбу мне невмочь...
Он дорог мне и так по-братски нужен нам.
И тянется к нему любая дочь
Из трёх моих, вниманием окрУжена...

И как развеять мысли мне о нём,
Когда в глазах - улыбки его, родинки...
И запах волшебства чарует дом,
Когда он приезжает и заходит к нам?!