Я растроган

Сергей Осин
Я растроган – недотрога
Накатившая волна,
Достучаться бы до бога…
Да разве ж мысль моя вольна?
Говорящий взгляд у свечки,
Суетливая стена…
На вопрос – вопрос есть встречный…
Жизнь тесна и не честна…
Мне б -  на волю, я бы долю
Пил, не доставая дна,
Закусив ночи глаз смолью,
Загулял с подругой сна…
Пусть луна мне ставит сети –
И в сетях спою свой блюз,
От остывших междометий
Убежал, открыв их шлюз.
Рвутся новые виденья
Сновидениям в итог,
Я б дал им определенья…
Только правим ими - бог.