Я больше не в плену своих страданий

Валентина Максимова-Сикач
Ты мерила карманами любовь,
Набив один - ты пришивала новый,
И вечно упрекала, вновь и вновь,
Но час настал, и я жду поезд скорый.

Я сыт, и в кровь истоптана душа,
Мечты, надежды - все осталось в прошлом,
Шагаю по перрону не спеша,
А сердце ноет, жалобно и тошно.

Но я не обернусь, не в этот раз,
Я больше не в плену своих страданий,
Ты постаралась, нету больше НАС -
Теперь вкушай плоды своих стараний...


(фото из сети интернет)