Все мы приходим в этот мир

Александра Бор
Все мы приходим в этот мир,
Во временную жизнь,
На наш ничтожно краткий миг,
Чтоб научиться лишь
Любить. Любить и доверять.
Чтоб разницу понять -
Кто мы без Бога, кто мы с Ним.
Что можем потерять...
Что можем потерять незримо,
Что можем обрести.
Все мы приходим выбирать,
Куда дальше идти...