В жизни всякое бывает

Таисия Денисова 2
В жизни всякое  бывает,
Кто находит, кто теряет.
Кто - то ищет лучшей доли,
А, окажется в неволе.
Мы незнаем наперёд,
Когда и с кем  судьба сведёт.
А, чтоб не быть нам на мели,
Жизнь есть борьба, борясь живи.
Цени людей, что рядом с Вами,
Умей прощать, сумей понять,
Тогда у жизненной окраины,
Себя ты будешь уважать.

Таисия Денисова 29.08.21год