Доброта спасёт мир

Замечинская
 Прекрасен тот, кто видит в каждом
Любовь, заботу, доброту
Тогда он менее опасен
И на работе и в быту
 И стоит этому учиться
У добродушных тех людей,
Кто смог с той жизнью распроститься,
Где зло, коварство, нет идей..
 Внутри себя,позволив воле
Преодалеть тот страх и гнев-
В присутствии порога роли
Преобладая свой успех!.
 Ведь жизнь довольно коротка, поймите,
Не оставляйте боли в ней.
И каждый миг тепло дарите
Она ответит Вам вдвойне!
 Пустоты скройте, ведь душа не тряпка,
Чтоб пыль да грязь нести в неё!
Не проживите жизнь украдкой,
А время каждому своё..


21/08/2021г.