Осень на позитиве

Анна Крещановская
Осень на позитиве.
Дождь? - это смех до слёз.
Осень в моём объективе -
Счастье от собственных грёз.

Осень - прозрачные дали,
Полные тыкв и груздей;
Пестрые листьев медали
На пышных охапках грудей.

Осень - грудастая дива
(Мне до неё далеко).
Осень - кумир объектива,
В этом мы с ней заодно.

28.09.21