Если был бы я поэтом

Слава Генийталин
Если был бы я поэтом
Написал бы стих тогда б,
И чтоб стих мой был при этом
Не про секс и голых  баб.

Написал бы про природу,
Про восход и про закат,
А не то, как все уроды
Домогаются до баб.

Написал бы про озёра,
Про полночную луну,
Как прекрасна летом флора
На нескошенном лугу.

Написал бы про зайчишку,
Что под елью зайку ждёт...
Нет, такое явно слишком,
Вновь пойдёт о сексе трёп.

Ну тогда я о высокой
Написал бы вам любви,
Не подумайте вы только,
Что я здесь про этажи.

И, конечно, чувств рожденье
Описал бы  в том  стихе,
Хотя есть во мне сомненье,
Что доступно это мне.

Но не дал мне Бог уменья,
А тем более талант,
Потому без вдохновенья
И пишу про голых баб.

2021 г.