осень

Краснова Анна Леонидовна
Вся сырость осени пришла внезапно,
И солнце, вдруг, укрыли злые тучи.
И лето уж прошло. И, кстати, безвозвратно...
За то придет мороз, да снег еще, до кучи.

Но, ты не унывай, закончится и это.
И вновь придет тепло, согреет лучом света.
Закончатся деньки сырые и сизые.
Даст жизнь еще ростки зеленые, младые...